在深圳市江苏商会成立之际,特致此信表示热烈的祝贺!

        深圳经济特区建立以来,在中央和省的坚强领导下,不辱使命,敢为人先,创造了工业化、现代化、城市化发展史上的奇迹。在这当中,江苏企业的企业家是支持深圳城建、经济发展、科技创新和社会进步的一支重要力量,也为促进苏深两地的交流合作做出了重要贡献。

        新的发展时期,深圳正按照胡锦涛总书记赋予我们“当好科学发展促进社会和谐的排头兵”的新使命,迎来了发展战略性新兴产业、建设前海深港现代服务综合合作区、推进特区一体化发展等重大机遇,江苏企业和企业家在深圳依然大有可为。祝愿商会发挥好乡情、友情、商情平台作用,支持广大企业和企业家在这片热土上燃烧激情、不断耕耘,创造出更加骄人的业绩。与此同时,也希望商会发挥作为社会组织的职能,肩负社会责任、凝聚社会共识、热心慈善公益,为加强新时期社会建设奉献一份力量,并充分发挥桥梁纽带作用,进一步促进苏深两地的携手合作、发展共赢。

        祝深圳市江苏商会成立大会圆满成功!祝江苏商会事业发展取得丰硕成果!



                                                  广东省委常委        
                                                   深圳市委书记        
          
2012年4月2日